Mad Freddy
— Да… но я не верю в бога!.. — Он с ума сойдет, когда об этом узнает!
Ну надо же))) Огого)))) Да я, оказывается, та еще халявщица))))

В общем, приехала я на экзамен, не имея при себе НИ ОДНОГО конспекта за третий курс, ни одной шпоры и вообще даже ни разу не видев билеты по секретарскому))) Перед самым экзом девчонки объяснили что же за звери такие устав и контракт)))):lol:

Ну, я в первую петерку не пошла, ибо опоздала)):yes: но молила всех богов и Гакто-сана о том, чтобы мне попался первый билет)))
Но, конечно же, в это время боги играли в жмурки, а Гакт-сан.... Впрочем, к нему претензий нет)))



Сижу я, значит, жду, когда вызовут следующего смертиничка, навожу на всех тоску, входит Майа Васильевна, и каааааааааааааааак даст мне по попе!!!! (а я стояла на стуле этой самой попой кверху:lalala:) И говорит, чтобы шла я уже сдавать, а то как всегда всех на уши поставлю, ною, что не сдам, а в итоге каким-то непостижимым образом получаю отлично))))):kruto:

Ну я и пошла..... Захожу в кабинет, вытаскиваю билет.... :horror: № 4!!!!! Контракт, мать его за ногу!!!!!! В голове вихрем пронеслись все мои познания русского народного мата..... Сажусь, смотрю по сторонам, ибо на в аудитории по пятеркам запускают, и вижу Надежду свет Юрьевну)))):jump4:

Ну, дальше как по маслу: шпора, задание уж сама сделала, сдача))) Оттарабанила, выучив все, что написала за 10 минут)))):hi2:

*чихнула* Оу... Только этого не хватало....

Мммм.... Вернемся к нашим баранам, пчелкам, рыбкам и прочим аксессуарам житья-бытья)))) Сдала, выхожу, Оксана Геннадьевна меня останавливает и говорит:
"сходи к Людмиле Аркадьевне, попроси у нее еще листов с печатями"
"Окей"
Прихожу к Людке.... Передаю послание))) Она:
"Нету у меня листов больше"
Дальше - как в плохой пьессе: загоняли меня))) Концом этого ада была фраза: "Оксана Геннадьевна сказала, что Шабельникова сказала, что директор сказал, чтобы практические задания выполнялись на отдельных листах...." На что я получила тяжелый взгляд и обещание принести чертовы бумажки)))):laugh:

Заключительная часть Марлезонского балета)))) Мы уже все сдали, ждем Дашку, покурили уже все сходили, понервничали, рассказали друг другу, ах, какие мы молодцы, списали все отлично и т.д.))) Заходит Оксана.... Вся такая из себя.... Как отставной генерал: спина прямая, взгляд потухший, за плечами трехтомник собственной жизни)))) Оглашает список, доходит до моей фамилии..... И я в ступоре открываю рот.... Пять с отличием.... Ну кто бы мог подумать?)))) Не, я конечно, знала, что сдам хорошо, но не думала, что на пять)))):woopie:

Ну, собственно, вот))) Остался последний экзамен))) Удачи мне)))

@музыка: Alice nine

@настроение: Смеюсь оттого, что чихаю, чихаю от того, что смеюсь))))

@темы: Учеба, мать ее